Очередной способ выделиться.

Высказывайте свои идеи клубу, мы нуждаемся в ваших советах и мыслях!

Re: Очередной способ выделиться.

Сообщение lenussik » 13 июн 2010 22:48

Новая реклама на ж/д вокзале!
Сама не видела, милый рассказал!
Сказал, что впечатлился тому, что мы так широко стали рекламироваться!
Аркадий молодец! не дремлет!)
Я не волшебник, я только учусь....
lenussik

Сообщение Alex » 14 июн 2010 16:41

Очень хороша была рекламная акция в подземном городе(Торговый комплекс Столица). Думаю, можно было бы провести ее еще раз там же. Но теперь провести турнир с судьями, призами и награждением победителей. С коментатором, может даже с телевидением
Alex

Сообщение Дмитрий » 21 июн 2010 09:46

lenussik умничка!!! А то мальчишек не останови они и до ритуала принятия в клуб дойдут)))) А насчет вложений, так можно же и зарабатывать. Я бы с радостью купил тысчи за 3 значек,или ручку, или напульсник, или мешочек с веревочкой тысч за 5-7, а что по крупней можно в качестве приза...
Дмитрий

Сообщение Serge » 22 июн 2010 13:07

Хочу заметить, что ритуал при вступлении в клуб или любую организацию отнюдь не дань формализму или чьи-то светлые воспоминания о временах разгула партии и комсомола. Это обоснованная психологами необходимая процедура, которая помогает вступающему в большей мере отождествлять себя с организацией, членом которой он становится и, как следствие, выделяет его из толпы. Рано или поздно мы придем к необходимости определений таких понятий как "член клуба", "кандидат в члены клуба", "гость клуба". Это все не формализм и не бесмысленная тяга к структуризации или попытка ввести некую иерархию. Все это, равно как и отличительные знаки клуба(значки, клубные цвета и т.д.), устав клуба, включающий в себя положения о членстве, правилах поведения, целях и задачах клуба и т.д. - это не попытка ограничить личную свободу , а инструмент, который позволит клубу развиваться.
Serge

Сообщение Дмитрий » 22 июн 2010 13:36

Завернул так завернул)))
Дмитрий

Сообщение Володя » 23 июн 2010 14:37

Господа в клубе есть майки и рюкзаки!!про ручки и напульсники надо сообщить боссу я думаю сделает!а про вступление в клуб мне лично понравилось надо обдумать только как!!!
Научиться мудрости так же невозможно, как научиться быть красивым.
Джордж Бернард Шоу
Володя

Сообщение salomat » 06 сен 2010 20:25

выделиться, выделиться! жара давно закончилась, а на дорожках выделяться некому. где же вы теперь друзья однополкане? пора и на дорожки. "Ничто так не разрушает человека. как продолжительное бездействие" (Аристотель. однако!!!)
salomat

Пред.

Вернуться в У меня есть новая идея для Клуба